Ají de quinoa

Ají de quinoa

Fuente: Fundación Educación para el Desarrollo FAUTAPO (Bolivia)

Receta recolectada con el apoyo de Magda Choque Vilca

Ingredientes:

  • 1/3 de taza de quinoa
  • 1/2 kg de carne
  • 1 zanahoria
  • 2 cabezas de cebolla
  • 1 tomate
  • 5 papas, picadas y cocidas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas de ají rojo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Preparación:

  • Lave y cocine la quinoa.
  • En una cacerola retueste el ajo, las verduras picadas al gusto, junto con la carne picada.
  • Incorpore el ají y salpimenté al gusto. Cueza.
  • Una vez que esté todo cocido incorpore la quinoa y las papas.
  • Dé un hervor para que todos los ingredientes se incorporen.
  • Sirva.

Consejo:

La carne es una buena fuente de proteínas y hierro. Si elimina la grasa antes de cocinarla puede ayudar a reducir el contenido de grasa y calorías.

Descargue e imprima esta receta acá

Deja un comentario

Quick Navigation
×
×

Cart