Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Chef: Rubén Vega Soler (Ecuador)

Porciones: 4

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla perla
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cdtas de pasta de tomate
  • 1/2 cdta de polvo de pimentón español
  • 1 taza de quinoa
  • 3 tazas de fondo claro de ave
  • 200 g de champiñones frescos
  • Aceite de oliva
  • Hierbas finas secas
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  • Corte los pimientos y la cebolla en brunoise o cuadritos. A continuación sofríalos por unos minutos.
  • Agregue la hoja de laurel, el polvo de pimentón y la pasta de tomate. Salpimiente al gusto. Reserve.
  • Cocine la quinoa con el fondo de ave hasta que quede hidratada, y luego mezcle con el sofrito.
  • Limpie los champiñones y rellene los sombreros con la preparación anterior.
  • Ponga en el horno por 5 minutos.
  • Sirva acompañado de aceite de oliva con hierbas finas (romero, tomillo, perejil crespo y mejorana).

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