Ensalada de quinoa con pebre de palta

Ensalada de quinoa con pebre de palta

Chef: Carlo von Mühlenbrock (Chile)

Porciones: 6

Ingredientes:

  • 3 tazas de quinua cocida (una de quinoa negra, roja y blanca)
  • 1/2 taza de cebolla morada picada
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado en cubitos
  • 1 taza de aguacate (palta) picada en cubitos
  • 3 limones (jugo)
  • 1 taza de tomate picado en cubitos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ají verde
  • Ajo

Para decorar
:

  • Hojas de lechuga
  • Perejil

Preparación:

  • Exprima los limones y reserve el jugo.
  • En un bol agregue la quinua, la cebolla morada, el pimiento, el aguacate, el tomate y el ají verde.
  • En otro bol una el aceite de oliva, la sal, el cilantro y jugo de limón.
  • Mezcle y monte con lechuga y perejil picado.

Descargue e imprima esta receta acá

Deja un comentario

Quick Navigation
×
×

Cart