Chef: Joan Roca (España)
Porciones: 4
Ingredientes:
- 250 g de quinua
- 2 tazas (500 ml) de agua Fresas
- Cerezas
- Fresitas
- Flores de acacia
- Flor de tomillo
- Flor de color violeta
- 50 g de cebolla tierna
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
Para la vinagreta de limón
- 140 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación:
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- Pique todas las verduras en brunoise o pequeños dados. Reserve.
- Cocine la quinoa durante 12 minutos en el agua. Enfríe y mézclela con las verduras cortadas. Reserve.
- Para realizar la vinagreta, mezcle el aceite con el zumo de limón. Sazone con sal y pimienta.
- Para servir, condimente la quinoa con la vinagreta de limón. Disponga encima de un plato la quinoa, agregue las fresitas, las fresas cortadas a la mitad y las cerezas laminadas. Finalmente sitúe las flores encima de la ensalada.