Galletas de quinoa

Galletas de quinoa

Galletas de quinoa sin gluten crujientes y doradas por fuera. Ideales para desayuno, como snack o incluso de postre acompañadas de helado o lo que tú quieras.

Listo en: 1 hora 0 minutos

Para: Dependerá del tamaño de las galletas

Ingredientes:

  • 1 taza de Hojuela de quinoa real Andean Valley
  • 1/2 taza de harina de arroz integral
  • 1/2 taza de harina de quinoa
  • 1/2 taza de azúcar sin refinar crudo
  • 3/4 taza de coco desecado
  • 125 g de mantequilla (o margarina)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de miel

Preparación:

  • Precalienta el horno a 170 grados.
  • Coloca las hojuelas de quinoa real Andean Valley, la harina de arroz y de quinua, el azúcar y el coco en un recipiente mediano.
  • Derrite la mantequilla y la miel juntos en una cacerola pequeña a fuego medio.
  • Mezcla el bicarbonato de sodio con agua hirviendo (como una taza) y agregala a los ingredientes secos junto con la mezcla de mantequilla derretida
  • Con una cuchara de madera remuévelos completamente hasta obtener la masa con la que harás las galletas.
  • Si tienes moldes divertidos de galletas puedes usarlos o si no con las manos dale forma de cookie. Colócalas en una bandeja no muy pegadas.
  • Hornea durante 15-20 minutos hasta que las galletas se inflen, espera a que disminuyan de nuevo y adquieran color dorado.
  • Retira del horno y deje reposar hasta que se enfríen.

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