Guiso de quinoa quinoar 8 mayo, 2019 Argentina / Recetas 0 Comments Fuente: Teresa Berta Cardozo, de la comunidad aborigen Ayllu Mama Kolla (Argentina) Receta recolectada con el apoyo de Magda Choque Vilca Ingredientes: 1/3 taza de Quinua2 cebollas1 pimiento rojo100 g de charqui1 tomate3 tazas de caldo de verdurasPolvo pimentónPerejil, picadoAceite neutroSalPimienta Preparación: Lave la quinoa y cocinela en aguaCorte la cebolla y el pimiento en cuadrados muy pequeños. El tomate pélelo y córtelo en cubos.En una cacerola caliente vierta el aceite y cuando esté caliente agregue la cebolla y pimiento.Agregue la sal y sofría.Agregue el tomate y los condimentos restantes.Machaque el charqui y separe las hebras. Añada a la cacerola.Incluya el caldo de verduras caliente, deje hervir y luego agregue la quinua previamente cocida.Una vez que evapore el líquido y la preparación se espese, retire del fuego.Sirva con perejil picado. Consejo Sirva el pastel de quinua con una ensalada de espinacas, tomate y zanahoria para añadir algunas verduras a la comida. Descargue e imprima esta receta aqui Continue Reading Previous PostHamburguesa de quinoaNext PostBudin de quinua y manzanas You Might Also Like Tabulé de quinoa 8 mayo, 2019 Cupcakes de quinoa y chocolate 9 mayo, 2019 Germinados 9 mayo, 2019 Deja un comentario Cancelar respuesta Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.