Revuelto de quinoa

Revuelto de quinoa

 

Fuente: Fundación Alejandrina Mendoza. Receta recolectada con el apoyo de Magda Choque Vilca (Argentina)

Ingredientes:

  • 300 g de quinua
  • Hojas de perejil
  • Hojas de cilantro
  • Hojas de menta
  • 1/2 atado de cebolleta (cebolla de verdeo)
  • 500 g de tomates
  • Jugo de 2 limones
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  • Lave y hierva la quinua.
  • Pique la cebolla y corte el pimiento en cuadritos.
  • Rehogue la cebolla junto con el pimiento.
  • Una vez cocido, agregue el azafrán o cúrcuma y por último los huevos y el queso.
  • Incorpore la quinua previamente cocida y enfriada.
  • Sirva decorando con la cebolla de verdeo.
  • Se puede acompañar con pan tostado.

Consejo

Los pimientos verdes son una buena fuente de vitamina C.

Deja un comentario

Quick Navigation
×
×

Cart