Revuelto de quinoa quinoar 8 mayo, 2019 Argentina / Recetas 0 Comments Fuente: Fundación Alejandrina Mendoza. Receta recolectada con el apoyo de Magda Choque Vilca (Argentina) Ingredientes: 300 g de quinuaHojas de perejilHojas de cilantroHojas de menta1/2 atado de cebolleta (cebolla de verdeo)500 g de tomatesJugo de 2 limones1 taza de aceite de olivaSalPimienta Preparación: Lave y hierva la quinua.Pique la cebolla y corte el pimiento en cuadritos.Rehogue la cebolla junto con el pimiento.Una vez cocido, agregue el azafrán o cúrcuma y por último los huevos y el queso.Incorpore la quinua previamente cocida y enfriada.Sirva decorando con la cebolla de verdeo.Se puede acompañar con pan tostado. Consejo Los pimientos verdes son una buena fuente de vitamina C. Descargue e imprima esta receta aquí Continue Reading Previous PostTabulé de quinoaNext PostPastel de quinoa You Might Also Like Ensalada de quinoa 9 mayo, 2019 Sopa de quinoa desmenuzados con carne de res 9 mayo, 2019 Tomates rellenos 9 mayo, 2019 Deja un comentario Cancelar respuesta Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.