Tabulé de quinoa quinoar 8 mayo, 2019 Argentina / Recetas 0 Comments Chef: Juliana Lopez (Argentina) Rinde 6 porciones Ingredientes: 300 g de quinuaHojas de perejilHojas de cilantroHojas de menta1/2 atado de cebolleta (cebolla de verdeo)500 g de tomatesJugo de 2 limones1 taza de aceite de olivaSalPimienta Preparación: Lave la quinua para quitarle el sabor amargo y cocínela en abundante agua con sal hasta que este bien cocida.Corte los tomates y la cebolla de verdeo.Pique el perejil, la menta y el cilantro.Mezcle todos los ingredientes.Aderece con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Continue Reading Next PostRevuelto de quinoa You Might Also Like Atún con quinoa 9 mayo, 2019 Ají de quinoa 9 mayo, 2019 Hamburguesa de quinoa 8 mayo, 2019 Deja un comentario Cancelar respuesta Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.